当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 国内交流 正文

国内交流

我院前往深圳研究院考察调研

2020-04-20 04:47

11月17日,我校人文社科研究院院长展龙、黄河文明省部共建协同创新中心副主任陈世强、高等人文研究院闵祥鹏、陈会亮一行前往深圳研究院考察调研。

院长牛利民对展龙一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了研究院的定位目标、重点任务、工作进展和发展规划。目前,研究院围绕学校“双一流”建设目标,粤港澳大湾区和深圳中国特色社会主义先行示范区发展战略,已经搭建五个科研平台,相关工作正在按照建设方案要求稳步推进。希望人文社科研究院充分利用深圳研究院的平台,充分发挥我校人文社会科学优势,与深圳文化发展需求有机结合起来,实现更高水平发展。副院长周大鹏、王振存陪同调研。

展龙对深圳研究院的建设成效给予高度评价,表示我校在人文社会科学方面有着深厚底蕴、鲜明特色和明显优势,应进一步加强与深圳研究院的对接,为学校人文社会科学振兴、“双一流”大学建设,深圳的文化发展、粤港澳大湾区和深圳中国特色社会主义先行示范区建设做出新的更大贡献。