当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 通知公告 正文

高研院学术训练班开班仪式举行

2020-09-27 16:39

为推动我校 “双一流”建设,推进“新文科”发展,加快科教协同育人,提升人才培养质量。根据《河南大学哲学社会科学振兴计划》“科研育人促进计划”,人文社科研究院依托河南大学高等人文研究院启动“创新人才学术训练班”项目。

926日下午,学术训练班开班仪式在金明校区行政楼举行。开班仪式由高研院副院长陈会亮主持,人文社科研究院副院长孔令刚介绍了“科研育人促进计划”的基本情况,并向学术训练班的部分同学颁发了立项证书。闵祥鹏教授介绍了学术训练班的工作安排和基本情况。人文社科研究院院长展龙教授参加会议并作开班致辞,他希望学术训练班所有同学结合自身兴趣、所学专业,利用高研院的学术平台,积极主动进行跨学科的交流与探索,提前谋划自己的学术之路,成为未来的优秀学者。

高研院学术训练班是由人文社科研究院举办的“科研机构育人”活动,依托河南大学高等人文研究院具体开展的专项。